菜鳥/大外行無差別亂問~

Re: 菜鳥/大外行無差別亂問~

文章xman737 » 2015-01-07, 17:11

drunkenlife 寫:
xman737 寫:日前添購了超低音VELODYNE IMPACT 12,接在OPPPO的SW輸出,分頻點設在40HZ,主要是想補足真正低頻的部分。

Velodyne這隻有DSP處理嗎?
若是DSP會有較長的延遲,這就會影響相位

Oppo應該是設定距離修正,這前提是假設擴大機延遲極低,
若太長就不準了...

謝謝指點!
這是威力登最陽春的機型,沒有DSP,有點後悔買太快了!oppo的距離設的比實際值長了些,想讓超低音速度快些!
xman737

文章drunkenlife » 2015-01-08, 00:06

xman737 寫:這是威力登最陽春的機型,沒有DSP,有點後悔買太快了!oppo的距離設的比實際值長了些,想讓超低音速度快些!

呃...
所謂的快慢,是指單體動作反應快慢,而不是提前啊...
drunkenlife

文章xman737 » 2015-01-08, 09:23

drunkenlife 寫:
xman737 寫:這是威力登最陽春的機型,沒有DSP,有點後悔買太快了!oppo的距離設的比實際值長了些,想讓超低音速度快些!

呃...
所謂的快慢,是指單體動作反應快慢,而不是提前啊...

那我就調回正確距離好了,謝謝!
xman737

文章xman737 » 2015-01-08, 15:08

今天在hypex網站看到DLCP,似乎可以當作DRC➕DAC,貓兄有興趣嗎?
xman737

文章drunkenlife » 2015-01-09, 01:42

xman737 寫:今天在hypex網站看到DLCP,似乎可以當作DRC➕DAC,貓兄有興趣嗎?

嗯...那個價格的六聲道DAC啊...
drunkenlife

上一頁

回到 入門