聲音的無上幻覺 - 台北River -- 為文擲地有聲的LP+真空管+Quad死硬派!

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 聲音的無上幻覺 - River

文章drunkenlife » 2012-09-25, 00:32

River 寫:當然內部已經根據網路上修改EAR的建議將幾個主要部分做更改, 電解電容, 雲母電容以及WIMA MKP10. 還有一個很重要的部分就是管座! :lol:
圖檔

Wima MKP10我也很喜歡,前陣子又去佑昇弄了四顆10uF,僅存的幾顆而已...
那個1:10是極間變壓器?該不會是Audio Note吧...
drunkenlife

文章River » 2012-09-25, 16:18

非也非也...那是EAR自己的MC transformer.
River

文章drunkenlife » 2012-09-26, 01:12

River 寫:
drunkenlife 寫:我說...River要不要辦個手上器材的說明會啊?大概可以講個一整天吧...

結果不重要, 過程比較重要啦... :lol:

這意思是說,講目前手上的器材,不如講演進的過程嗎?
那,是要開一週的課程啊?

River 寫:圖檔

這麼小一隻,搞那麼一大顆變壓器幹嘛啊...
drunkenlife

文章Hans » 2012-09-26, 21:06

EAR 834P.

圖檔

River,

看你貼這麼多傢絲, 這台我最有興趣.
好好照顧好.

改天我開始玩 LP, 咱們再來喬一喬.
Hans

文章River » 2012-09-26, 21:59

就趕快買台唱盤就是了
就像我那天提的, 你自己設計一支正切臂不就得了, 搞不好都比市面上的好 :lol:
River

文章drunkenlife » 2012-09-27, 23:23

中間那四棵金色的是電阻?
drunkenlife

文章River » 2012-09-28, 00:21

是阿...Dale的大功率電阻, 開關機瞬間的緩衝用
River

文章drunkenlife » 2012-09-29, 00:17

喔?有鷹眼管耶~真羨慕...
drunkenlife

文章River » 2012-10-02, 15:25

Hans 寫:EAR 834P.

River,

看你貼這麼多傢絲, 這台我最有興趣.
好好照顧好.

改天我開始玩 LP, 咱們再來喬一喬.

Hans, 看這台唱盤, 你這個機構大師會不會手癢ㄚ.... :lol:
其實我覺得他的正切臂, 高壓空氣的方式是比較對的, 但有可能影響tracking...
圖檔
Simon York是一個荷蘭人的小公司...最早台灣承奇有代理過. 我覺得這台超性感的 :shock:
River

文章yeh捨 » 2012-10-02, 17:08

我覺得.
你家的 BOW ZZ 8 也很性感呀.
yeh捨

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所