聲音的無上幻覺 - 台北River -- 為文擲地有聲的LP+真空管+Quad死硬派!

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 聲音的無上幻覺 - River

文章drunkenlife » 2012-09-21, 00:40

River 寫:是ㄚ...看到這種價錢...
我是喇叭連Target腳架賣NT20k.... :cry:

那你可以現在賣手上這對,平衡一下價差...
drunkenlife

文章River » 2012-09-21, 01:08

drunkenlife 寫:
River 寫:是ㄚ...看到這種價錢...
我是喇叭連Target腳架賣NT20k.... :cry:

那你可以現在賣手上這對,平衡一下價差...

不了. 要留一對當書房喇叭. 其實我還有兩對Infinity Modulus在手上, 當初收來要當環繞喇叭的.... :lol:
圖檔
一對黑的一對白的
River

文章yeh捨 » 2012-09-21, 18:49

真是可愛的小傢伙.斜面板顧到相位差了.還把單體弄成垂直的.
yeh捨

文章b508591sam » 2012-09-22, 10:23

它的網罩應該更特殊吧!
來張照片,請求‧‧
b508591sam

文章jagdzaku » 2012-09-22, 10:37

圖檔
圖檔
網路上的照片長這樣
jagdzaku

文章River » 2012-09-22, 12:22

正解.... :lol:
這一套當初配專用超低音, 被Infinity稱為"baby IRS"..
可惜我收的時候都沒有超低 :cry:
圖檔
River

文章drunkenlife » 2012-09-23, 00:35

我說...River要不要辦個手上器材的說明會啊?大概可以講個一整天吧...
drunkenlife

文章River » 2012-09-24, 00:05

drunkenlife 寫:我說...River要不要辦個手上器材的說明會啊?大概可以講個一整天吧...

結果不重要, 過程比較重要啦... :lol:
River

文章River » 2012-09-24, 00:20

再來一個也算是Vintage...Nagra PL-P之前的phono是EAR 834P.
不過現在已經閑置許久了
圖檔
圖檔
當然內部已經根據網路上修改EAR的建議將幾個主要部分做更改, 電解電容, 雲母電容以及WIMA MKP10. 還有一個很重要的部分就是管座! :lol:
圖檔
圖檔
圖檔
River

文章River » 2012-09-24, 22:10

年紀大了, 真的玩hi-end要小心.... :o
為了做個記錄...把已經退役, 但其實跟我最久的擴大機搬出來...黑色的"DIY-Cello"! :P
但一個不小心, 腰差點閃到.... :shock:
圖檔
圖檔
雖然也是雙快槍線路, 但這一台的機殻以及架構是非常讚的; 雙層式的架構, 電源以及功率晶體/散熱片在上層, 線路在下層; 這樣的結構還有一個優點就是接地簡潔直接.
圖檔
圖檔
圖檔
當然看到繞來繞去的線...都是錢ㄚ...Siltech純銀機內線! :cry:
River

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所