台北yeh捨 -- 認真的古典樂迷

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 聽音樂30年的最近1年

文章River » 2012-10-30, 01:13

嘿嘿, 我們星期五來切磋一下Belden LCOFC電源線 vs 處女銅電源線 :twisted:
如果你的處女銅是來自FM99.7, 我是非常非常有興趣.
River

文章drunkenlife » 2012-10-31, 00:11

River 寫:嘿嘿, 我們星期五來切磋一下Belden LCOFC電源線 vs 處女銅電源線 :twisted:
如果你的處女銅是來自FM99.7, 我是非常非常有興趣.

要加個佑昇500蕊的拼一下嗎?
drunkenlife

文章River » 2012-10-31, 00:43

來ㄚ :twisted:
River

文章LSP000 » 2012-10-31, 09:20

在哪兒, 在哪兒?
我可以見學嗎?
LSP000

文章yeh捨 » 2012-10-31, 17:51

中和.永安市場捷運站旁.
我家最大缺點就是.最高上限為3個人.扣掉我=2人.
River+LSP000..額滿了..哈.
yeh捨

文章LSP000 » 2012-10-31, 18:30

請貓兄帶 佑昇500蕊 一起到場拼一下嘛!
我耳力不好, 聽不出所以然來. 比拼的時候, 在音響室門外罰站聽隨身聽就好.
等拼完了, 我再聽其他餘興節目就 OK 了. ^___^

請 yeh捨 悄我時間, 地址, 謝謝先.
LSP000

文章yeh捨 » 2012-10-31, 19:28

3曲內.應該會讓你聽出所以然來..
請你可以帶幾片CD片子.或指定曲目..一般非特別者我有.嘻.

就後天 (五) 下午 14:00.恭候.
請 LSP000收悄..^^"
yeh捨

文章drunkenlife » 2012-11-01, 01:03

LSP000 寫:請貓兄帶 佑昇500蕊 一起到場拼一下嘛!
我耳力不好, 聽不出所以然來. 比拼的時候, 在音響室門外罰站聽隨身聽就好.
等拼完了, 我再聽其他餘興節目就 OK 了. ^___^

我鬧一下而已,鬥機我都沒啥興趣了,更何況是比線,而且還是電源線哪...
葉sir家我去過N次了,你們自己玩吧
drunkenlife

文章yeh捨 » 2012-11-03, 06:09

1.jpg[/attachment]昨天下午來踢館的精心自製電源線線 :)

公頭照
附加檔案
yeh捨

文章yeh捨 » 2012-11-03, 06:13

母頭端.
是schurter製.以下這特寫是我自家線的.一樣牌子 :D
附加檔案
yeh捨

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所