台南/台北貓窩工坊drunkenlife

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 台南/台北貓窩工坊drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-01-10, 23:18

台灣社會有個風氣,為人該謙和,勿道他人長短⋯
誰會這麼做?循規蹈矩不想惹事的;那些下三濫的勒?才不管勒~
於是?當然是劣幣驅逐良幣啊~惡人惡搞,善人都不舉發指摘;惡人反倒肆無忌憚的胡亂抹黑,搞得善人身敗名裂,簡單啊~
鄉愿,說的是誰?

更妙的是,不肯說壞話就算了,連好話也不肯說;那,充斥的當然全都是表面上是好話,實為惡人的鬼話囉~無恥必勝!
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-01-14, 22:51

如果你在台南某小吃店見到有人對店家五四三⋯你會不會勸店家以和為貴?

台灣一堆公開勸人以和為貴,而不是為所當為,那,是否顯示,台灣多數人不會站在有理、正確的那一方?
整個社會風氣如此,一旦某人遭受霸凌,甚至暴力,如何能期望他人援助?如果那個受害者是你呢?
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-01-24, 23:40

最近才注意到,我完全不認識台灣某紅了二十年的樂團成員的容貌⋯
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-04-10, 19:57

貓窩blog破150萬點閱!
哎,成長很慢啊⋯畢竟不是目前主流的工具⋯
不過呢,各位想挖更多資訊,還是去blog吧,Youtube只能長篇大論,facebook根本很難看舊文,twiiter只能隨口說二句
往這裡去 https://records2ear.blogspot.com
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-05-15, 18:46

回到台南了,預計待到下週一北上,要聽LALS Classical 12的自己預約時間,別老是拖到辦菜鳥聚會時佔菜鳥的名額好嗎?
這次有帶DRC工具,還搞不清楚的花三小時試試就知道,要不然先過來聽。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-05-28, 23:39

我發的文,多半是在種一顆種子,會不會發芽、何時發芽誰也不知道。
我想,總有一些會發芽,十幾年來我倡議的,不就大半都已經變成共識了?
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-06-12, 21:36

一流人才,說對方聽得懂的話;
二流人才,自說自話;
三流人才,要求對方說自己聽得懂的話。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-06-21, 10:04

該提一下,請別在貓窩的Youtube、facebook、twitter、blog公開突然的留言問說XXX好不好或是想要YYY用ZZZ好不好,我不會有啥好回應,多半會一肚子賭爛⋯
這種鳥問法你去到處問,能得到千百個亂七八糟的答案,幹嘛來問我?

如果是貓窩顧客,我會幫忙,但,請私下或在貓尾巴上討論;那些搞不清楚是誰的,我懶得理,我的回應必須負專業責任!要耗時間心力思考收集資料;
反問,回答後,我得到啥?至少得是個生意成交的機會吧?如果沒有,你憑啥要我回答?除非你是顧客。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-07-31, 19:06

在幼女戰記中見到這句
人類只會自以為客觀地接受自己能以主觀接受的觀念
drunkenlife

文章drunkenlife » 2023-07-31, 19:06

在幼女戰記中見到這句
人類只會自以為客觀地接受自己能以主觀接受的觀念
drunkenlife

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所