台南/台北貓窩工坊drunkenlife

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 台南/台北貓窩工坊drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-07-23, 19:25

我支持的是音樂人,不是唱片,不是CD,不是vinyl,不是錄音帶。
drunkenlife

鶯歌貓窩將搬遷!

文章drunkenlife » 2022-07-30, 12:00

圖檔
找了幾個月房屋,實在沒找到合適的,算了,妥協吧,終於落腳,八月底前將搬遷,新地點空間小小,遠不及鶯歌這般開闊,附近的請儘快過來聽!機會不再!
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-08-16, 23:06

圖檔
搬家中⋯這些少數是工具,大半是零件,而且,幾乎都是機構件,電路板上的幾乎都不在此⋯夠多吧?反倒是電路板上的只裝滿三隻乾燥箱⋯我到底是在做電子電路還是機構啊⋯
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-09-23, 23:44

顧客來我這,或我去顧客家,我最怕見到一票音響迷來插花的⋯
其中難免會有些是要踢館的,他要說聲音不好,你也沒有任何方式可以反駁之,那是他的耳,他的腦,他的嘴。

所以說,音響和政治很像啊⋯有人就是站定立場了,才不管客觀現實如何勒⋯
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-09-27, 16:51

這邊,眾人爭相傳唱原住民想和穿著藍白拖、嘴角殘有檳榔渣的酒國英雌有夫之婦偷情⋯
那邊,眾人哄笑所謂的"鄉下女孩去首都討生活"戲劇⋯在這2022年秋,
或許我該覺得,還不錯,這社會終究走在現實的道路上⋯
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-09-28, 10:18

前幾天發的 貓窩龍潭展示間佈置過程 https://youtu.be/wFk7aetOxLg 果然觀看數很低⋯但相對之下,按讚率就很高囉~
昨天發的 音響迷思--5m長USB線接DAC,好嗎? https://youtu.be/BqoEpxxU_w8 果然觀看數跳的很快
任何領域皆如此,真正內行的資訊沒幾個人看得懂、看得下去,精簡不精準的普及資訊才會廣受歡迎哪⋯
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-09-28, 13:09

Internet上的留言嘛,有的是擺明來罵街;
有的是見笑轉生氣心虛的想挺住自己的面子(根本沒人在意啊⋯他是誰啊?);
有的像某安一般,只是要裝作自己高人一等(根本沒人知道他是誰⋯);

有幾個是來討論的?
不說人話沒人會理啦⋯
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-11-06, 23:33

或許各位能由我的字裡行間見到我對某些觀點相當不屑,我自認並非歧視,反倒是相反,瞧不起那些將自己的"惡趣味"標榜為高尚並藉此貶低他人⋯

如果一人一把號各吹各的調是理所當然而且無分軒輊,那麼,就別三不五時擺出一副自己比較高尚的姿態。

當然,我,從不認為音響沒有高下之分,就是有!傳真之路當然有高下之分。道不同者,不相為謀。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-11-10, 23:36

大致上看了一下,我的Youtube影片,觀看數與讚大概成反比,也就是看的人愈多,愈少比例的人按讚⋯

大概是因為,愈淺的愈多人看,愈深的愈少人看;淺的沒啥好稱讚,深的內行人就知道好。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-12-28, 23:14

圖檔
回到台南了,預計待一週,過來聽聽DacAmp2.1搭ATC SCM7, LALS Classical 8, LALS Classical 12SE吧,當然,還有DRC
台南貓窩在東區國賓與夢時代之間
drunkenlife

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所