台南/台北貓窩工坊drunkenlife

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 台南/台北貓窩工坊drunkenlife

文章drunkenlife » 2015-12-04, 12:01

LALS這對雙15"實在輕鬆自然,值得一聽。

價格嘛...百萬左右。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2016-01-02, 11:47

圖檔
drunkenlife

貓窩網頁更新囉~

文章drunkenlife » 2016-01-04, 00:12

音響全系統這部份換個方式呈現
http://www.miaofoundry.url.tw/products- ... io-system/
drunkenlife

文章drunkenlife » 2016-01-07, 01:33

drunkenlife

文章drunkenlife » 2016-01-12, 13:43

預計週四回台南去待一週,要找我去閒扯、或是試試啥東西的先招呼一聲,好預先準備啊~
當然,最好是去聽諸位推薦的音樂囉~
drunkenlife

1/22前在台南

文章drunkenlife » 2016-01-14, 20:41

回到台南囉,由氣溫12度濕冷處到16度乾爽處,實在是...
這次帶了DAC2,還有給DAC2用的500VA隔離變壓器、電源線、XLR線、RCA線、UI1。
預計待到下週五1/22北上。

這其中嘛,要找一天去美濃找Ryan,或許還去屏東找Sky,
喔,也該帶DAC2去高雄SH謝家拼Weiss DAC202,或是去找Brachy展示一下~
drunkenlife

哪來的千萬?

文章drunkenlife » 2016-01-21, 00:33

這趟回台南,發現我家附近冒出一堆咖啡店,附近不過幾條路隨便算算竟然近十家...
嗯...我家這附近多是老透天屋,人口密度很低,這些小店啊...前途...
怪怪,要開店,隨便開家小吃應該生意好很多吧?
難道,開這種咖啡+西式甜點+氣氛的小店是他們的夢想?
好吧...只是,這種店我可不會去...該只有學生/女人會想去吧...開在成大旁應該不錯,不過那邊的租金可不低哪...

做生意就是如此,總是有一堆限制,要等到啥都完備再上場,那,可能一輩子都不用上場了...
但,若一堆條件都沒搞對,死的非常慘的機會可是很高啊...

Joe就說我的DAC2該去攻金字塔頂尖市場,唉,要攻這市場,口袋可要深啊...
這級的產品可不能只有聲音,外觀反倒重要,搞個漂亮的外觀,隨便也要花個上百萬;
生產一批電路板,這得先備料,加上生產外包,這又是百萬...
搞展示點,找經銷商,找各國代理商,數個百萬又去了...
誰先借我千萬?
drunkenlife

文章drunkenlife » 2016-01-21, 19:16

避寒啊...這幾天還是別北上,在台南繼續待到週二再走比較保險...

沒事做,要試DAC2或隔離變壓器的請招呼一聲。
drunkenlife

豈好為師?

文章drunkenlife » 2016-01-30, 14:38

人之患在好為人師,
豈好為師?
人客啊~我寫那些關於音響的文當然是因為我在做這生意啊~
若非如此,幹嘛那麼認真天天寫?
若不寫,你怎麼知道我的產品/服務到底是好是壞?還是唬爛?
drunkenlife

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所