關於樂迷與樂手版

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

關於樂迷與樂手版

文章drunkenlife » 2012-09-04, 00:59

這個版,希望每個人至少都發起一串文,寫自己的音樂、音響之路,
就算是流水帳也無妨,你的流水帳,可能是別人的指引,可別枉自菲薄喔~

主題可以用這種形式,"台南drunkenlife",特別標註出地區,目的當然是希望住附近的樂友們能互相交流,多多聚會。
業者?當然也歡迎發表,主題可以是"台北貓窩工坊drunkenlife"這樣的。

喔,多寫寫音樂,例如說這兩天在聽啥音樂...
drunkenlife

Re: 關於吾等樂迷版

文章b508591sam » 2012-09-05, 17:00

請求

請幫忙將前資料(僅本樂迷)置入,當基礎,以便後續成長?

sam
b508591sam

文章drunkenlife » 2012-09-05, 19:25

b508591sam 寫:請求
請幫忙將前資料(僅本樂迷)置入,當基礎,以便後續成長?
sam

不好不好,這就變成全都是我在寫了...
反正我的blog上有,不如你就直接發文,連結到我的blog上那篇( http://records2ear.blogspot.tw/2012/04/b508591sam.html )不就好?
drunkenlife

文章yhp0831 » 2012-09-05, 21:43

哇!這樣照片都要重拍… 大工程。
yhp0831

文章yeh捨 » 2012-09-07, 20:22

當然.
這初期要靠朋友們熱烈支援發文一番.

中期一點.
仍需要各路專精人士的願意開講.會比較再加強深度.

千萬別誤會..
小弟我對現行諸多高手級 同好的程度與修為有任何懷疑呦..哈.
yeh捨

Re: 關於樂迷與樂手版

文章admin » 2013-06-15, 15:53

這版改名為樂迷與樂手版,其實還包含音響業者等各式各樣音樂從業人,只是還沒想到用啥名稱比較好...
admin
系統管理員

Re: 關於樂迷與樂手版

文章drunkenlife » 2013-06-26, 14:43

River問說他在貓尾巴打他的產品廣告可否?
沒問題啦~

表面上,貓尾巴以音樂和音響為主,但別忘了,還有樂迷與樂手啊~
這幾年在這圈圈混,覺得最大的收獲就是認識各方不同背景的英雄好漢,以前來往的人馬就是工作相關,相當侷限哪,
這圈圈的人馬都愛音樂,啥背景都有,辦了幾回酒會、茶會,聊的題目都不會侷限在音響,有趣的很。

請大家輕鬆點,高興談啥題目(政治與色情以外)都行啦~
尤其請多談談生活、音樂、藝術。
drunkenlife

回到 樂迷、樂手、場所