台中/高雄瞎搞之家- Brachy -- 堪稱台灣音響DIY第一認真

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 台中/高雄瞎搞之家- Brachy

文章drunkenlife » 2013-02-20, 13:54

這空間回音很重,殘響也很長(與其他比較就知道啦~)
圖檔
drunkenlife

Brachy的新玩具

文章drunkenlife » 2013-04-17, 23:50

Brachy果然閒不下來,又搞了許多招數...
不過呢,先來看這個
圖檔
羨慕嗎?
Brachy說這是3/4的琴,年紀大了手張不開,只能用小號的。
圖檔
這東西有趣,用來定住琴的位置,另一頭勾在椅腳下。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-04-19, 00:52

當然,請Brachy現場表演囉~
我說要錄影,Brachy抵死不從,錄音,也堅決不肯,只好請大家自己去他家看live囉...

圖檔
這是KEF Q300的分頻板,很簡單,一階。
換成這個,
圖檔
實驗中...
drunkenlife

文章chen3058 » 2013-04-19, 00:59

drunkenlife 寫:當然,請Brachy現場表演囉~
我說要錄影,Brachy抵死不從,錄音,也堅決不肯,只好請大家自己去他家看live囉...

圖檔
這是KEF Q300的分頻板,很簡單,一階。
換成這個,
圖檔
實驗中...

何時安排去聽看看阿,我負責出茶和酒 :D
chen3058

Re: Brachy的新玩具

文章Brachy » 2013-04-19, 21:41

drunkenlife 寫: ~~~
圖檔
這東西有趣,用來定住琴的位置,另一頭勾在椅腳下。

這東西不是有趣, 是必需的啦!
Brachy

文章Brachy » 2013-04-19, 21:46

chen3058 寫:

時間還真真的很難橋, 大夥有空時, 茶酒是不用擔心.

喔, 不, 茶還是請兄準備較妥當!!
Brachy

文章chen3058 » 2013-04-20, 01:58

Brachy 寫:
chen3058 寫:

時間還真真的很難橋, 大夥有空時, 茶酒是不用擔心.

喔, 不, 茶還是請兄準備較妥當!!

主要看教授哪時有空啦,其他的好處理
chen3058

文章drunkenlife » 2013-04-22, 10:19

Brachy 寫:時間還真真的很難橋,

又要看病,又要練大提琴,週末還要跑回台中,
竟然還有空搞一堆音響...
drunkenlife

文章flying fish » 2013-04-22, 16:47

圖檔
那根像脆笛酥的就是duelund的電阻。

Gryphon直接放在音箱外面,可更換數值。
flying fish

文章drunkenlife » 2013-04-26, 01:14

又換了後級擴大機,Premare
圖檔
搞這麼多幹嘛?
Brachy的說法是,看看Q300的實力如何...
drunkenlife

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所