台東爵士小管Vinyl Jazz

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

台東爵士小管Vinyl Jazz

文章drunkenlife » 2014-01-14, 00:47

圖檔
想玩玩vinyl系統?到這裡住一晚吧~
http://www.vinyljazz.idv.tw/huan_ying.html
台東,一個有點遠其實又不會太遠的地方,別想太多,帶幾件換洗衣物就可以出發了;來爵士小管看看一萬五千坪的大草原,說不定會看到驚喜呢!來到爵士小管可以在眾多黑膠唱片中挑幾張自己喜歡的唱片,請主人在您用餐或喝咖啡時為您播放,是否仍覺得意猶未盡?更可以借回自己房間坐在舒服的沙發還是躺在床上慢慢欣賞享受。試想,坐在滿天星空的陽台下,喝杯咖啡或紅酒,聽著自己喜愛的音樂是多麼舒服的一件事,這時您會覺得電視機與電話是多麼煞風景的工業革命的產物了.........

圖檔
drunkenlife

Re: 台東爵士小管Vinyl Jazz

文章b508591sam » 2014-01-14, 10:50

鱟!
這篇有潛力,看下去!
能請主人上來介紹一下嗎?
不要忘了,本網不怕商業推展行銷的。

有請!
b508591sam

文章drunkenlife » 2014-01-15, 10:12

b508591sam 寫:鱟!
這篇有潛力,看下去!
能請主人上來介紹一下嗎?
不要忘了,本網不怕商業推展行銷的。

有請!

剛發信敦請囉~下回酒會要辦在台東嗎?
圖檔
圖檔
drunkenlife

文章b508591sam » 2014-01-15, 15:39

剛發信敦請囉~下回酒會要辦在台東嗎?

好哎!
大家都沒有藉口不喝囉!
不需開車啦!住在那兒!

期待ing
b508591sam

文章vinyljazz » 2014-01-16, 11:11

大家好

小弟是Vinyl Jazz 爵士小管....謝謝大家的參與討論

不知道有什麼可以為大家回答的地方呢??

也歡迎大家到我的FB 上看看, 我不定期會放一些自己從黑膠收錄的音樂給大家欣賞, 或者想聽何種音樂也歡迎給我一個建議呢..

如果喜歡的話再麻煩給個鼓勵哦

感恩呀

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vinyljazz

文章vinyljazz » 2014-01-16, 11:13

呵呵呵~~~ 我都忘了放上FB 的連結了說..

FB連結在此 https://www.facebook.com/VinylJazz.Taitung

感恩呀
vinyljazz

文章drunkenlife » 2014-01-16, 22:52

我先來發問,我最有興趣的會是,緣起,
怎麼開始打算經營這民宿?又是怎麼決定以音樂為主題?
主人家年紀應該也不小囉?
建築、空間風格又是誰打點的?
drunkenlife

文章vinyljazz » 2014-01-17, 11:48

謝謝您...
主要是因為以前自己在黑膠唱片收藏有點稍微多了點....再加上現今旅遊住宿都以偏向<硬體>裝修方面來迎合市場, 不是歐式的富麗堂皇
就是日式和風造型, 再不然就是地中海型的浪漫.....還有一些日本動漫主題...想做一間以音樂<軟體>為訴求的來提供大眾一個與市場不同的旅遊住宿形態
因此...就有了 < Vinyl Jazz 爵士小管 > 的誕生....
小弟的年紀就虛長40有6 ...快進入半百人生了...這時候想做一些自己喜歡的事. 厭倦了台北人車鼎沸, 到了半夜仍不得安寧的靜下來聽聽音樂(請不要告訴我可以做一個密閉無窗的音響聆聽室)...
所以就遠離他鄉, 來到人生地不熟的台東(一個地圖上遠的要命的國家)...
關於建築,空間風格為自己的設計(本身也不是建築相關行業出身)....因為自己收藏的黑膠唱片以爵士樂為主軸, 再加上曾在美國待過數年..
爵士樂最能代表的國家就是美國了, 因此就走向南方美式簡樸風格....

^_^
vinyljazz

文章Tacan » 2014-01-17, 16:52

哈..我也在台東..台北不好玩了..玩到台東去了..
應該哪天去拜訪一下...
Tacan

文章vinyljazz » 2014-01-17, 18:05

感恩呀..... :D
vinyljazz

下一頁

回到 樂迷、樂手、場所