(台南)我的法國系統...:

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

(台南)我的法國系統...:

文章fyl0206 » 2013-11-09, 21:40

剛收到的 Telos 白金保護蓋,水哦!!~

收到 BNC 保護蓋了(盒一):

圖檔

收到 XLR 跟 RCA 保護蓋了(盒二):

圖檔

Studer D731 背面:

圖檔

Antelope 旗艦 主時脈時鐘 Trinity 背面(這些保護蓋價值不會亞於 這 Clock 多少..,這台花得最兇!!):

圖檔

10M 銣原子鐘背部:

圖檔

改裝完成的 DC 電源(KECES DC 116 + Siltech R.H Oyaide 004 公母插 + 魔豆線...):

圖檔

我的前級..,J C Verdier Control B 背部:

圖檔

我的 DAT(Studer D780 + Sony PCM-7010)背部:

圖檔

後級..,J C Verdier 275DE 背面:

圖檔

Audio Space 300B 推挽機背面:

圖檔

早上剛收到的喇叭保護端子..:

圖檔

VPI 洗唱片機(已經洗了一兩千片了...):

圖檔

Sony CDP 3100 背部:

圖檔

Audionet PAM 背部:

圖檔

另一臺 Phono(Project Tube Box II..):

圖檔

VPI Super ScoutMaster Signature:

圖檔

Ortofon MC Anna:

圖檔

自己做的 3MM光硬化 + 3MM光硬化 + 3層美國首諾隔音膜 + 甲骨文絹絲(低溫負壓膠合玻璃...),後面是愛叭 JMR 舊旗艦 Concorde Signature...

圖檔

咖啡大的 300B 直熱單端 + 全音域小喇叭:

圖檔

我的皇帝位:

圖檔

傷眼勿怪!!!謝謝觀賞!!!~~

---
全部 24~25 台機器..,花了我將近 兩個小時 裝這些保護蓋...
系統剛剛更新了一些東西..,整個系統還要跟空間 run 一 run~~~
最後由 fyl0206 於 2013-11-11, 22:22 編輯,總共編輯了 3 次。
fyl0206

Re: (台南)我的法國系統...:

文章drunkenlife » 2013-11-10, 12:56

好大的陣仗啊...
聽說台南臥虎藏龍,果然...

老爹認識個水電包商,在七股國姓橋邊透天頂樓也是滿滿都是音響和LP...
drunkenlife

回到 樂迷、樂手、場所