台北LSP000

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

台北LSP000

文章LSP000 » 2013-01-11, 21:29

真的是乏善可陳, 我發誓, 完全不值得各位浪費時間.
因為我完全算不上發燒友, 只要求一套小系統陪我上網/看書/下棋;
而且老婆有要求, 通通都要藏起來, 保持整齊.
所以在下面照片的空間裏, 我想方設法藏了這麼些東西. PC後面還有一台 SONY 床頭音響主機當 CD/MD player.
聲音差強人意, 看起來該會有問題的地方都有問題, 但我要求的也不多. 貓兄可千萬別見笑.

LSP000

書房中小系統......

訊源:SONY VAIO PC (普通 Optical cable) + Lavry DA10 (Peter大分享N線(DIY) XLR)
   SONY VAIO PC (普通 USB cable) + Bladelius USB DAC (Crystal cable piccolo)
   SONY VAIO NB (普通 USB cable) + NuForce uDAC2 (Peter大分享N線(DIY) RCA)
   SONY NW-X1051 及 原廠cradle (Crystal cable iPod)
前級:Sphinx Project2 mk2 (Peter大分享N線(DIY) RCA)
喇叭:Dynaudio MC-15 + Sub250mc
耳機:AKG K702 (Peter大分享N線(DIY) 3.5mm Stereo)

電源:Oyaide R1 & PS Audio Quintet & Noise Harvester
電源線:Siltech LS-38iq(DIY) & SUPRA(DIY) & IeGO絕三
LSP000

Re: LSP000

文章yeh捨 » 2013-01-13, 06:55

這樣子列出來洋洋灑灑一串了..哪裡會小咧..哈哈 !!
yeh捨

文章LSP000 » 2013-01-13, 09:11

yeh捨 寫:這樣子列出來洋洋灑灑一串了..哪裡會小咧..哈哈 !!

總體積很小呀, 所有東西通通加起來還沒 yeh捨 一隻喇叭大吔.... :oops: :D :)
葉兄的音響室讓我好生羨慕. :roll:
LSP000

文章yeh捨 » 2013-01-13, 11:48

那是因為府上的居家管控非常有原則條理,不允許任何的對人文習性有影響囉.哈哈
我家喔…在玩hifi朋友群已經是極簡派的了,只能算個mifi自hi者了.
yeh捨

文章drunkenlife » 2013-01-14, 16:42

圖檔
漂亮...
一直在想,有啥方式可以弄出這一套漂亮卻又不失傳真的系統...
drunkenlife

回到 樂迷、樂手、場所