獨立森林/時光之丘 -- 宜蘭稻田中的奇幻莊園

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 獨立森林/時光之丘 -- 宜蘭稻田中的奇幻莊園

文章chen3058 » 2015-02-06, 00:07

今天剛剛好宜蘭沒下雨,一人獨享一整棟,昏暗的燈光、爵士樂、看個雜誌,喝著老茶,真的享受
chen3058

三個人@古堡party餐廳2015/3/13

文章drunkenlife » 2015-03-13, 23:39

圖檔
這團啊...
你以為是炳忠,其實他們是China Blue...
精采!
圖檔
圖檔
圖檔
喔,忘了提,竟然敢玩即興!
而且由觀眾隨意出題!
圖檔
drunkenlife

4/1來去OM House看"被偷走的那五年"吧~

文章drunkenlife » 2015-03-20, 12:33

圖檔
因為,這片就是在OM house拍的~
圖檔
關於OM House http://www.neverland.com.tw/service/15
圖檔
drunkenlife

歡迎光伶@宜蘭古堡party餐廳2015/3/27

文章drunkenlife » 2015-03-27, 23:44

圖檔
其實這不是一個團,而是幾個團的組合,六人?不只勒~後面又來二位哪~
圖檔
各方高手匯聚,半數都能創作獨當一面,下午、晚上二場曲目完全不同,精采哪~
說真的,今天這二場很值得...
圖檔
多半年輕人團只唱這些年的新曲,他們卻有不少老曲穿插,很有意思。
圖檔
喔,幾位歌者的歌聲特質完全不同,這點也相當有趣,對我這充數的PA來說真是挑戰...
圖檔
圖檔
圖檔
最後二位老同學合唱,嗯...真的可以組成Simon & Garfunkel...
可惜iPhone沒電了,沒能拍照。
圖檔
drunkenlife

一場在宜蘭古堡party餐廳的婚禮

文章drunkenlife » 2015-04-12, 12:42

https://www.facebook.com/video.php?v=10200514956034056

說真的,場所美、新人美、儀式美,
就是親友們的穿著打扮未免...

我說啊,各位女士,難得有機會,何不盛裝?
drunkenlife

旋轉木馬@宜蘭古堡party餐廳2015/7/17

文章drunkenlife » 2015-07-17, 23:25

圖檔
正好昨天剛進了二隻DPA4099,正好來試試,效果真是好啊...
那大提琴真是乾淨、清楚、豐滿,中提琴黏滯、柔美哪...
圖檔
圖檔
drunkenlife

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所