中壢fantasy0322

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 中壢fantasy0322 -- 開闊大氣的號角之聲

文章drunkenlife » 2014-02-26, 11:08

fantasy0322 寫:頂樓上有個7米深5.2米寬的閒置空間,好想搬上去阿,獨立的空間怎麼亂搞都行,但是夏天會非常熱,很怕會傷到喇叭和amp,有簡單的解決辦法嗎 ? 還是ㄧ定要再蓋ㄧ層隔熱層呢 ?

其實很容易解決,雙層屋頂與外牆就搞定了
drunkenlife

Re: 中壢fantasy0322 -- 開闊大氣的號角之聲

文章fantasy0322 » 2014-08-12, 10:45

Ken近來推薦使用佑昇的150蕊線材來做訊號線再外套上金屬屏蔽網來接地,小弟就試著先做了一組接在訊源和前級之間
聲音活生很多,聲音更浮突,型體開始有3D的感受,小提琴滑順延伸的更好,泛音豐富太多,低音相比之前是乾淨透明深沉
原先的訊號線外層並沒有金屬屏蔽網,這在我喇叭線和電源線的經驗一樣,儘量隔絕外來雜訊對聲音的幫助只有更好而已
找時間再來做一組放在前後級間試試,是否依然是全頻段的改善 :?:
fantasy0322

文章drunkenlife » 2014-08-13, 00:42

照片勒?
drunkenlife

文章fantasy0322 » 2014-08-19, 16:55

第二對105S訊號線在上周五完成,接上前後級之間,這樣兩對105S都上系統了,經過幾天,各種類型的音樂做測試
確定在我的DRC調整的系統上,這線材在全頻段兩段的延伸,泛音,透明度都好多了,在此要感謝KEN試驗know how
的無私分享
fantasy0322

文章drunkenlife » 2014-08-23, 14:13

等了半天,還是沒照片啊...
drunkenlife

文章chen3058 » 2014-08-23, 20:52

drunkenlife 寫:等了半天,還是沒照片啊...

有機會的話可以去拜訪一下嗎?
chen3058

文章fantasy0322 » 2014-08-24, 23:33

Welcom!
最後由 fantasy0322 於 2017-11-29, 18:43 編輯,總共編輯了 1 次。
fantasy0322

文章b508591sam » 2014-08-25, 16:18

何時?
記得通知我跟團!

sam
b508591sam

文章chen3058 » 2014-08-25, 20:17

b508591sam 寫:何時?
記得通知我跟團!

sam

下個月阿,還有跟Ken約要去宜蘭,Sam要一起來嗎?
chen3058

文章chen3058 » 2014-08-25, 20:18

fantasy0322 寫:歡迎啊!0982901959 小葉,可以line我

下個月中回中壢約一週,等行程確定後跟您聯絡
0937992545 Peter
chen3058

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所