中壢fantasy0322

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 中壢fantasy0322

文章LSP000 » 2013-01-11, 21:10

看起來已經很不錯了, 感謝您!
LSP000

文章drunkenlife » 2013-01-11, 22:29

fantasy0322 寫:今天家裡來了一個我很怕也很尊敬的張姓客人,對於他的系統聲音我相當的佩服,很多資深的前輩也公認低好聲
沒想到竟然幾乎完全過關,連m-dac音質都沒特別去嫌到,真的要感謝ken的幫忙
可以讓對音樂現場和樂器本質如此熟悉的人也認同,現在能夠簡單聽音樂,很幸福。

我是不是該請你揮毫寫下這段讓我裱起來裝框?
fantasy0322 寫:我感覺m-dac高音比較沒有高檔訊源來的悅耳華麗,就像一個漂亮的姑娘沒有上妝一樣
但是前凸後翹,該有的都有

哇勒~你的文筆實在太好,不多寫些可惜哪...
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-01-14, 16:11

想到一點,電源線要不要也換佑昇?
賣掉那二條昂貴的線,換現金回來~
drunkenlife

文章fantasy0322 » 2013-01-14, 16:33

drunkenlife 寫:想到一點,電源線要不要也換佑昇?

你也是用佑昇的線來當電源線嗎? 哪一款低?
有的話,拿來試試啦
fantasy0322

文章River » 2013-01-15, 01:19

drunkenlife 寫:想到一點,電源線要不要也換佑昇?

哦...Ken應該和佑昇挺熟的
有沒有試過佑昇的私家焊錫ㄚ.....? :P
River

文章drunkenlife » 2013-01-15, 15:27

fantasy0322 寫:你也是用佑昇的線來當電源線嗎? 哪一款低?
有的話,拿來試試啦

類似這個,
圖檔
不過似乎不太相同
一條1.5m焊在擴大機裡,另一條可替換1m長...

這個偏貴,不如買單股線套在一起用
River 寫:哦...Ken應該和佑昇挺熟的

N年前買了一卷,前年才用完,沒認真比較過,至少比便宜的台灣錫好焊

焊錫這種東西很專業,我想還是買最專業的Goot囉~
drunkenlife

文章River » 2013-01-15, 16:36

drunkenlife 寫:
River 寫:哦...Ken應該和佑昇挺熟的

N年前買了一卷,前年才用完,沒認真比較過,至少比便宜的台灣錫好焊

焊錫這種東西很專業,我想還是買最專業的Goot囉~

很不幸的....焊錫差很多
國外BJC有用特別的超音波焊接的方式做喇叭線, 無需焊錫
佑昇的錫也很多種....自己用的可以用好一些的 :lol: :lol:
River

文章LSP000 » 2013-01-15, 18:52

River 寫:......國外BJC有用特別的超音波焊接的方式做喇叭線, 無需焊錫......

我記得國內廠商 IeGO 的東哥也用這方法做過純銀喇叭跳線給需要的村民... ;)
LSP000

文章yeh捨 » 2013-02-15, 20:56

今天被 范特西0322 先生隆重的招待了許久.喝紅酒聊音樂論音響..好不痛快.
是我到訪過燒友最長的記錄了..呵呵

因為有一個人說..某某樂器的重播.我得去 范先生家聽聽並學習..嘻嘻.
事實我也說過要去但黃牛了2次之多..今天實踐了.
yeh捨

文章fantasy0322 » 2013-02-15, 21:33

感謝今天葉大帶了許多好聽的音樂來介紹給我,更難得是還有喝酒的伴,一邊喝酒一邊聆樂真是愉快,不知不覺9小時就過了,收穫很多。
fantasy0322

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所