新莊sancoba -- 類比數位雙劍合壁

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

新莊sancoba -- 類比數位雙劍合壁

文章drunkenlife » 2012-09-04, 19:17

這題原本在聚會版,移到吾等樂迷來
-----------------------------------------
最近會跑一趟sancoba家( http://records2ear.blogspot.tw/2012/08/sancoba.html ),起因是要去試試隔離變壓器,
sancoba也歡迎樂友去,因此就成了聚會了。
圖檔
先說到這裡,會後再補。
drunkenlife

Re: 2012/9新莊sancoba家

文章yeh捨 » 2012-09-05, 16:56

sancoba系統小弟參與過一次..表現非常棒.
如果有聽過我家的朋友..大概降形容之.

拆開成10個項目來看的話.我家只有2~3項略有優勢.
其它7~8項都比不過..或講有點差距.哈.

至於我家..是讓不少朋友吃驚過的呦.
也有資深與重度老玩家來.給過認同喔.. 8-)
yeh捨

文章fantasy0322 » 2012-09-05, 17:24

可以跟嗎?
我想去學習朝拜一下
fantasy0322

文章yhp0831 » 2012-09-08, 12:57

有機會的話我也想去朝拜
yhp0831

文章drunkenlife » 2012-09-10, 02:32

不好意思啦...額滿了...
drunkenlife

文章yeh捨 » 2012-09-10, 19:41

那我勒..?

才想說放棄名額.讓給年輕朋友勒..還是
根本沒我的份..嘻
yeh捨

文章yeh捨 » 2012-09-11, 18:52

下午參加過了.

距前一次聽過.短短時間.系統又起了不少變化.
新LP盤.臂.頭.類比切換器.大電視.oppo 95 BD機.
加一加又是一大堆 $$..

幾位燒友共襄..在下我所注意的聽覺重點.依然表現非常犀利.
因應新設備及擺設的差異.做新的測量以利參數重新調過.
主人耳朵非常厲害.認為之前的設定並沒有?非常適用於現況.所以 ~
還有一個比較重點是.隔離變壓器.

主人家的電源供應器已經很不錯了.之前也試過一些名牌貨.
結果效益如何.
先賣個關子..cc
yeh捨

文章fantasy0322 » 2012-09-11, 19:19

很幸運能參予這次的聚會,收穫良多
主人黃醫師人很客氣,是一位很不錯的前輩
這次小弟主要是去體驗LP經過AYRE QA-9轉換後
是否在聽感上仍能保有LP音色上的特質以及音場分離度等等
而得到的答案讓我很開心。
對小弟往後音樂路上的選擇方向有很大的幫助。
fantasy0322

文章drunkenlife » 2012-09-11, 23:11

先來張照片吧~
圖檔
由左至右,sancoba、葉sir、fantasy0322、Hans、shimmer
drunkenlife

文章chen3058 » 2012-09-12, 02:33

照片怎顏色偏黃阿,是燈光本來就這樣嗎?
chen3058

下一頁

回到 樂迷、樂手、場所