5/4 2:00pm酩陽club house酒會

樂迷聚會發起、邀約、記錄、心得...

Re: 5/4 2:00pm酩陽club house酒會

文章River » 2013-04-30, 14:16

drunkenlife 寫:再加一位Eureka,鋼琴調音師!

Eureka兄可不止如此....本身是學銅管, 調音師再加上攝影師
River

文章drunkenlife » 2013-04-30, 19:50

圖檔
下午同學聚會,就順便過去看看狀況,以備週六的樂迷聚會。
圖檔
圖檔
挺簡單不花俏的佈置。
圖檔
恃酒美女推薦這款無需醒酒即喝給我們三個大外行,
果香濃郁,三人喝完一瓶,絲毫不覺酒意哪~
圖檔
結帳,酒900元,乾果、cheese與水奉送,還打九折,
810元混二個小時還佔這麼大的安靜空間,夠划算吧?
圖檔
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-05-01, 13:28

忘了提為何酩陽的酒很划算,
Mayor的主業是電子零件代理,年營業額數十億,
他這酒生意嘛,是因為常跑加州矽谷那一帶,順便進些酒來,一年不到二千萬的生意,
九牛之一毛,沒打算賺錢啦~當然便宜囉~
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-05-03, 11:25

再加一人,Andy王,號殘蛇也~
這年輕人三頭六臂啥都會,guitar, keyboard, PA, 錄音, 混音, 攝影,剪輯...
反正就是個願意die for music的傢伙啦~

這次的恃酒師可也不是簡單人物,又是位總字輩人物,酩陽的任副總,
任先生也是電子/資訊業背景,告老還鄉玩玩紅酒打發時間囉~
我請任先生安排個簡單的品酒課,預計會介紹不同的葡萄酒 (氣泡酒, 粉紅酒, 白酒, 紅酒, 甜酒) ,每種酒都一瓶讓大家試飲。

還在旁觀的諸位啊,座位有限,請儘速報名啊~
drunkenlife

文章Eva » 2013-05-04, 00:44

Eva 寫:只享受聽音樂啥都不懂的我先報名吧!
:mrgreen:

sorry, 臨時去不了,趕緊通知!
Eva

文章florian » 2013-05-04, 22:11

今天可惜早些離開,感覺大家在一起領域四起火花十足。相信後來留在現場的前輩們應該有許多有趣的對談。 也感謝酩陽今天提供的酒類,兩支napa 紅酒都算新世界上選,年輕爽快的太妃糖和梅果味,還有一隻有變化樂趣的白酒,印象深刻。可惜停了些日子沒有品酒,味覺實屬遲鈍,已無法分辨細微的變化。也感謝ken哥熱情舉行這次的聚會。 真是太棒了。
florian

文章drunkenlife » 2013-05-05, 11:41

圖檔
這次請酩陽任先生給大家上個簡單的品酒課,嘗試各種葡萄酒類,以免幾位女士覺得男士們聊那些音響很無聊,
圖檔
Florian還特地帶朋友自製麵包來分享~
圖檔
這次發現,原來Florian也是酒行家啊~怎麼什麼都會啊這個年輕人...

鑑於上次的經驗,這次不敢安排太多酒,散場時大家酒意也消去大半了,正好緩步離去。
圖檔
至於酒課後的閒聊嘛...頗有愈罷不能之勢,
不知是酒的效應呢,還是現場女士的效應...

Eureka也是位臥虎藏龍之士,讀機械又去讀音樂吹銅管,同時還是鋼琴調音師,卻是靠攝影營生,竟然還自己做LP唱臂!
圖檔
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-05-07, 01:09

嗯...總覺得沒音響時大家聊的比較熱烈...
drunkenlife

上一頁

回到 聚會