五、六音樂、音響閒談

樂迷聚會發起、邀約、記錄、心得...

五、六音樂、音響閒談

文章drunkenlife » 2013-04-10, 23:50

每週五,晚上六點到九點半,會去台北自由廣場參加反核四(合祀)活動,
其實去那邊也沒幹嘛,人到,就是支持。
單是這樣嗎?就想著,能不能多湊些人去?我能貢獻些啥?

大家若是週五晚上也沒事,就來去那邊聚聚,閒聊些音樂、音響相關話題,
還有live表演可看,高興就上台去比賽核溜拳,看看戴立忍會不會又再度KO鄧安寧啦~
喔,還有點心,上週是牛角麵包,前幾週是包子、蛋糕、咖啡,
全都是參與者自發義務提供的勒~

我都在外圍打混,到了要找我就call一聲,0988-135461,Ken。
drunkenlife

Re: 五、六音樂、音響閒談

文章chen3058 » 2013-04-15, 19:42

每週五?意思是每個禮拜都有嗎?那我下個月有空去看看好了,混亂了好一陣子,很久沒有機會靜下來好好聽音樂了
chen3058

文章drunkenlife » 2013-04-17, 23:59

chen3058 寫:每週五?意思是每個禮拜都有嗎?那我下個月有空去看看好了

Yes,持續運動中...

在想這週我要搞啥呢...
想去玩iPhone錄影,抓幾個距離,聽現場喇叭聲音的差異
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-04-26, 12:52

上週人馬不少,大約有五百人,果然還是得要鼓動效果才會更強,
如果你也支持反核,別只是看,至少要參加一次吧!
就當做去看現場演出囉~就貼著那小小的舞台看表演,多好~

每週五晚上去自由廣場,我總是帶著iPad去構思一些文案、計畫,不知是廣場的氣,還是聚集的眾人的氣太強,總是會想伸展一下,溜到旁邊去打一趟拳再回去繼續坐。

其他人該也是類似的想法,人到場,找事做,
有位女士總是被著"台灣不能成為下一個福島"的旗幟在外圈競走,繞啊繞,邊抗議邊健身囉~
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-05-07, 01:29

腳踏車發電

上週五反核四(合祀)五六活動有這東西,
圖檔
正在奮力踩的是小野。

說不定下回就擺滿了這發電機,大家騎腳踏車來,邊聚會,邊運動,邊發電,多好~
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-05-31, 23:00

圖檔
http://www.fazioli.com.tw/2013Concert/0602.htm

這位今天也到反核四(合祀)五六活動表演,
二歲時,他在烏克蘭的基輔,當時車諾比核電廠出事,
政府不敢說明真相,數日後民眾上街抗議煙塵瀰漫,卻不知已吸入大量輻射塵...
軍隊被派往核電廠清理,其中許多人不久便過世...
幸好他的母親不相信政府的謊言,搬遷至南方遙遠都市。

他說,烏克蘭很大,仍舊不能承受失去車諾比那麼一大塊國土,台灣呢?
車諾比被封鎖的區域面積是,台灣的四倍!
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-06-04, 11:00

似乎漏了這個...
二週前豬頭皮去演唱
圖檔
那天唱的欲罷不能,大家還喊安可~
雖然蕭福德一唱喇叭就破音...

隔週就補了二隻喇叭,大幅改善。

現在每次大概都會有二組團去演出,後面排隊已經拉很長囉~
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-06-07, 11:30

圖檔
本週五,反核四(合祀)五六之13 https://www.facebook.com/events/396157357165567/
本次的音樂部分則是邀請到「絲襪小姐」樂團及「昆蟲白」來為我們進行音樂表演,絲襪小姐成軍於2004年,由主唱 小龜、貝斯手 DUDU、電吉他手小白、鼓手Zen等四人所組成,為清新花草悲傷民謠俗氣龐克團!!而昆蟲白本名黃建勳,為甜梅號/絲襪小姐的吉他手。 2006年製作《刺青》電影配樂及主題曲「小茉莉」,入圍2007年第44屆金馬獎「最佳原創電影歌曲」。

喂,別只是在心裡支持,至少得要去一次!讓義工們做得下去!

照例,我會在外圍混(live演出時會溜到前面去),
晚上若沒事,就過來吹晚風、看演出、閒聊吧~
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-07-31, 09:56

圖檔
上週五,反核四五六之20,
台上穿吊甲、短褲、拖鞋的是帥哥戴力忍。

照樣,本週還是會有二組樂團演出,
天氣熱,不如,我們來去那裏辦啤酒聚會吧~
週五晚上6:00~9:30,在中正廟西側門,
要聊聊音樂、音響的請帶啤酒過來囉~
drunkenlife

文章drunkenlife » 2013-08-09, 16:42

2013/08/09「不要核四、五六運動」第22集的節目單如下:

18:00 國民反核操
18:20 「止痛藥樂團」音樂表演
18:40 到場導演分享
19:00 「郝廣才」演講
19:20 「詹宇庭」音樂表演
19:40 「鄭元暢(小綜)」反核短片首播及拍攝心得分享
20:00 「作家-劉黎兒」演說
20:30 「魚蹦興業」漫才表演
20:50 公民論壇

照樣,今晚若是沒事,帶兩罐啤酒過來台北中正廟西側門,看演出,聊音樂/音響。

Ken
0988-135461
drunkenlife

下一頁

回到 聚會