如果你是個整容醫師...

音樂再生之硬體、軟體、技術、感想、心得...

如果你是個整容醫師...

文章drunkenlife » 2016-02-17, 01:42

如果你是個整容醫師,"顧客"帶著一堆照片來,說眉要長得像AA,眼要長得像BB,鼻要長得像CC,唇要長得像DD,頰要長得像EE,下巴要長得像FF...
你看了看,這組起來會是個怪物...這案子,你要照做嗎?

如果你是個音樂製作人或混音師,碰到類似的狀況呢?

如果你是個音響業者呢?

或許,差異就在那個"師"字吧...
drunkenlife

Re: 如果你是個整容醫師...

文章drunkenlife » 2016-03-08, 12:03

實際上,真的常聽見那種整形到怪異的讓人頭暈的怪音響系統...

你想,照媒體上傳的各種保健知識全都照做,你會怎樣?
drunkenlife

文章drunkenlife » 2016-03-15, 15:47

drunkenlife 寫:如果你是個整容醫師,"顧客"帶著一堆照片來,說眉要長得像AA,眼要長得像BB,鼻要長得像CC,唇要長得像DD,頰要長得像EE,下巴要長得像FF...

照做,整出個怪物,這,要算誰的帳?
旁人會說是誰的傑作?
drunkenlife

文章drunkenlife » 2016-03-24, 01:09

drunkenlife 寫:
drunkenlife 寫:如果你是個整容醫師,"顧客"帶著一堆照片來,說眉要長得像AA,眼要長得像BB,鼻要長得像CC,唇要長得像DD,頰要長得像EE,下巴要長得像FF...

照做,整出個怪物,這,要算誰的帳?
旁人會說是誰的傑作?

倘若顧客自己反悔了呢?
你能不能不修?修還要收費嗎?要修到何時呢?
drunkenlife

回到 音響、空間、電源