想擁有的Vintage器材

音樂再生之硬體、軟體、技術、感想、心得...

想擁有的Vintage器材

文章River » 2012-09-07, 02:12

1986上市的Primare 928前後級
聽Stereo Sound的長島說, 這是QUAD的絕配
我的CD Bow ZZ-8設計師的開山之作. 造型設計大概只有B&O可以比了 :twisted:
圖檔
有人聽過嗎? 白色版聽說全世界只做了五套! :shock:
最後由 River 於 2012-09-07, 11:35 編輯,總共編輯了 2 次。
River

Re: 想擁有的Vintage器材

文章River » 2012-09-07, 02:15

再來黑色版
圖檔
圖檔
River

文章yeh捨 » 2012-09-07, 06:42

簡直是藝術精品 .

機箱設計加工費用一定很驚人 :o
yeh捨

文章drunkenlife » 2012-09-07, 18:55

River 寫:1986上市的Primare 928前後級
我的CD Bow ZZ-8設計師的開山之作. 造型設計大概只有B&O可以比了 :twisted:

喔,原來這二者都是同一人設計啊~難怪...
當年我最喜歡的CD player就是你那隻Bow囉~當然,純指外觀,我只在你家聽過
你那隻Bow若是哪年掛了,請讓給我當收藏品吧...
drunkenlife

文章River » 2012-09-08, 20:02

drunkenlife 寫:
River 寫:1986上市的Primare 928前後級

喔,原來這二者都是同一人設計啊~難怪...
當年我最喜歡的CD player就是你那隻Bow囉~當然,純指外觀,我只在你家聽過
你那隻Bow若是哪年掛了,請讓給我當收藏品吧...

嘿嘿, Bow的designer有出升級的線路板, 現在已經可以支援USB, 以及更好的CD-rom給玩家升級...
所以你應該是等不到
你應該可以找Bo Christensen的第二代傑作(after Primare 928): Primare 201CD
圖檔
圖檔
圖檔
River

文章drunkenlife » 2012-09-10, 02:55

River 寫:
drunkenlife 寫:你那隻Bow若是哪年掛了,請讓給我當收藏品吧...

嘿嘿, Bow的designer有出升級的線路板, 現在已經可以支援USB, 以及更好的CD-rom給玩家升級...
所以你應該是等不到
你應該可以找Bo Christensen的第二代傑作(after Primare 928): Primare 201CD

不要啦,這個太科幻了...我老婆一定不喜歡...
drunkenlife

文章jagdzaku » 2012-09-10, 11:39

這台前級出來時也是我的夢想
學生當然是買不起
事隔多年有在日本audiounion看到過 記得是十多萬日元吧
因為歲月的痕跡太嚴重就沒有買了
聲音是暖色系的
jagdzaku

文章River » 2012-09-12, 01:27

可惜台灣太少見了...不過聽說不默先生居然有兩套.... :o
十萬多羊還不算貴...最近歐洲有一套mint的白色928全套, 要價US4.8k
雖然不便宜, 但如果在台灣, 搞不好我會買. :P
River

文章River » 2012-09-12, 01:40

其實我對Naim的印象一直不錯, 只是還沒機會下手
前年在音響展有聽到Naim的S-800喇叭. 我很喜歡, 聽習慣QUAD, 可能要聽這種幾乎是全音域設計的發聲比較習慣 8-)
展覽後想去店裡聽, 才知道音響展就被買走了...真是頑固堅強的Naim一族ㄚ :lol:
如果配上Naim設計者Julian Vereker最後的畢生傑作NAP500...這也會是我中頭獎會買來聽的vintage. :twisted:
我相信NAP500配QUAD也會是一流.
圖檔
圖檔
圖檔
River

文章drunkenlife » 2012-09-13, 10:58

River 寫:圖檔

這外觀就是藝術品等級的囉~
drunkenlife

下一頁

回到 音響、空間、電源