想擁有的Vintage器材

音樂再生之硬體、軟體、技術、感想、心得...

Re: 想擁有的Vintage器材

文章drunkenlife » 2012-09-16, 00:31

River 寫:圖檔

之前在設計機箱時,還真有想到用不鏽鋼,
甚至還有種發色不鏽鋼,可以弄出各種顏色與圖案勒~
有機會,一定要做一隻出來嚇嚇人!

像現在用壓克力,其實也有很多很漂亮的顏色,只是我的用量太少,無法指定顏色...
drunkenlife

文章River » 2012-09-18, 21:12

之前覺得造型有點怪, 可是現在愈看愈有特色, 想來和我現有的PL-P配一套西裝的是Nagra PMA
圖檔
圖檔
圖檔
我對Nagra的水準是非常有信心地.... :lol:
其實這樣的結構正如同設計師所說的是一個訊號路徑最短的架構下的合理結構與造型
Nagra 845當然會更讚...但更是買不起了... :cry:
圖檔
River

文章fantasy0322 » 2012-09-18, 22:48

在朋友那聽過NAGRA 845的表現,音質細膩,泛音充足,非常的迷人。
拿來聽中小編制的音樂真是人間美聲。
fantasy0322

文章River » 2012-09-18, 23:49

fantasy0322 寫:在朋友那聽過NAGRA 845的表現,音質細膩,泛音充足,非常的迷人。

哦不...我相信Nagra 845絕對可以爆得起來 :lol:
River

文章drunkenlife » 2012-09-19, 00:12

River 寫:
fantasy0322 寫:在朋友那聽過NAGRA 845的表現,音質細膩,泛音充足,非常的迷人。

哦不...我相信Nagra 845絕對可以爆得起來 :lol:

尤其是用fantasy0322家的TAD2402號角,那更是毫無問題啦~
drunkenlife

文章River » 2012-09-28, 20:45

這一台CTC Blowtorch前級可能現在已經不是太多人知道, 因為產量太少....事實上, 對我來說, 這是一台夢幻前級
為何夢幻? 因為純手工量少, 夢幻設計師John Curl設計, 再加上超級phono加持 (Vendetta research SCP-2).... :twisted:
當初要價US10k....現在連highend可能都沾不上.... :roll:
圖檔
圖檔

John Curl的經典之作 Vendetta Research SCP-2
圖檔
圖檔
River

文章drunkenlife » 2012-10-08, 12:17

drunkenlife

文章fantasy0322 » 2012-10-08, 12:51

River 寫:

呵呵,剛好我那朋友還有ㄧ台nagra mpa,stereo 250瓦,現場交換聆聽過數次,聽爆膨的音樂還是要換mpa比較適合
畢竟相比之下,速度感,和力道確實有差,但是聲音的魅力,845表現還是非常非常低迷人
聲音的質感mpa完全不是845的對手,聽弦樂人聲,845綿密牽絲到快把我融化了
遇算可以的話,當然是左擁右抱來的完美摟。
誰叫現在大家的耳朵都被寵壞了呢 :lol:
歐! 我也好想來ㄧ對845攸! :shock:
最後由 fantasy0322 於 2014-03-13, 22:41 編輯,總共編輯了 3 次。
fantasy0322

文章fantasy0322 » 2012-10-08, 13:18

drunkenlife 寫:
River 寫:

尤其是用fantasy0322家的TAD2402號角,那更是毫無問題啦~

應該不會比我現在的搭配更爆吧~
誰叫你推薦我喇叭中間拉到3米多這麼開,你根本是擴大機殺手
不信你隨便搬擴大機來玩,大部份應該一出聲就下台一鞠躬了。
fantasy0322

文章drunkenlife » 2012-10-09, 23:13

fantasy0322 寫:應該不會比我現在的搭配更爆吧~
誰叫你推薦我喇叭中間拉到3米多這麼開,你根本是擴大機殺手
不信你隨便搬擴大機來玩,大部份應該一出聲就下台一鞠躬了。

場面大啊~多爽啊~

我的大改8000B應該毫無問題~
drunkenlife

上一頁下一頁

回到 音響、空間、電源