Rythmik超低音

音樂再生之硬體、軟體、技術、感想、心得...

Re: Rythmik超低音

文章drunkenlife » 2022-01-20, 17:32

剩下最後一週!Rythmik二月將漲價!庫存有限,手腳要快!
drunkenlife

Rythmik high level in

文章drunkenlife » 2022-02-24, 01:20

圖檔
Rythmik超低音有些有high level in,就那個看來是喇叭接線端子,做啥用?
就讓你接喇叭線啊~綜合擴大機在音量調整之後,放大電路之前,沒有輸出端子,只好用給喇叭的訊號囉~也就是和喇叭並聯。

當然啦,這也會受到喇叭的影響,畢竟喇叭實際上裡面有一堆電感⋯因此,非不得已,盡量別用。還是走RCA或XLR比較好。
drunkenlife

Rythmik超低音設定

文章drunkenlife » 2022-03-25, 22:13

drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-04-16, 13:24

Rythmik到貨囉~
目前有L12, LV12, E15HP, F15HP, FV15HP;
F12都沒有⋯
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-05-09, 00:03

三不五時,有人來問超低音,若不是很明確在討論該用Rythmik那一款,而是問些關於超低音的種種種問題,我會忍不住多嘴⋯問說,啊,你想加超低音的目的?
往往是為了讓聲音"更震撼"⋯
嗯,你確定加了超低音能達成這目的?有沒有想過,超低音唱的是那震撼的部分嗎?如果你單聽超低音就會發現,就很朦朧模糊的聲音而已⋯
我難免也會想,幹嘛這麼多嘴⋯就賣啊⋯
但,如果買去了,沒達成他想要的效果勒?(分頻點、相位、音量、位置會調嗎⋯)會怎麼說?
Rythmik很爛⋯是嗎?貓窩都在鬼扯⋯那就累了⋯

唉,我說啊,過來貓窩聽聽啥叫做震撼,啥是超低音的真正效果,省得繼續瞎猜啦⋯
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-05-10, 16:04

Rythmik FVX12 黑色啞光剛到貨!
drunkenlife

Rythmik L12特價! & F12挖出一隻來

文章drunkenlife » 2022-11-10, 10:35

Rythmik L12特價! & F12挖出一隻來
Rythmik難得來個特價!L12特價二萬六!省下三千六!到年底為止。又,還要加上運費五百,總計二萬六千五。請儘速下訂、匯款!只到年底!
此外,倉庫裡挖出一隻F12來,也就是,現在庫存就謹此一隻!黑色鋼琴烤漆,背板是XLR2,接劇院沒問題,接雙聲道系統就只能接RCA。價格照樣是55,540,另加運費500,合計56,040。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2022-12-18, 23:32

三不五時就會有搞劇院的人來問說到底該用那隻超低音?12"?15"?甚至雙15"?開口?密閉?會不會不夠力?為何會那麼游移不定?除了因為口袋裡的錢⋯
問我嘛,我向來都說,F12就夠了,你錢多就F15,更多就二隻,超多就雙15"二隻。為何我會這麼篤定?並不只是因為我很熟悉Rythmik,因為,我有DRC啊~
而發問者很清楚知道,同一隻超低音,眾人評價往往南轅北轍,根本抓不準到底怎麼回事,於是很游移⋯就因為沒有DRC啊⋯DRC顧客都知道沒DRC的鬼太鼓根本就開玩笑哪⋯

遺憾的是,貓窩DRC無處可介入劇院系統,抱歉啦~
你可以去玩玩某些有空間校正的劇院擴大機囉~再過來貓窩聽聽Youtube上電影預告片可以到啥程度囉~
drunkenlife

Rythmik超低音系列差異

文章drunkenlife » 2023-03-25, 22:01

drunkenlife

上一頁下一頁

回到 音響、空間、電源