Rythmik超低音

音樂再生之硬體、軟體、技術、感想、心得...

Rythmik超低音

文章drunkenlife » 2013-08-29, 01:31

F25
圖檔
http://www.rythmikaudio.com/F25.html

雙15"單體,雙Hypex 400W D類擴大機,只賣US$1,400,約NT$42,000!
心動沒?
高1m,重72.5Kg!
實力呢?
14Hz/-2dB,夠猛吧?

遺憾的是,只出貨給美國本土?
嗯...說不定也會出給代工產地喔...
drunkenlife

Re: Rythmik超低音

文章drunkenlife » 2013-08-31, 19:48

drunkenlife 寫:遺憾的是,只出貨給美國本土?
嗯...說不定也會出給代工產地喔...

遺憾,這隻台灣真的沒有...

這隻PV15HP用600W擴大機,價格也不高US$1,274。
圖檔
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-06-07, 10:04

台灣販售的產品型號有:

密閉式:
F12
F15HP
E15HP(寬度比F15HP小一點,但輸出功率一樣)

開孔式:
LV12F
FV15HP

目前有現貨的只剩F12。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-06-09, 11:39

Rythmik將會出一款LV12F超低音,價格約NT$25,000,
各位苦哈哈樂手可以等這隻。
drunkenlife

超低音背板設定總是不小心碰到...

文章drunkenlife » 2014-06-17, 09:38

這兩天和Rythmik討論到超低音背板那些搖頭開關很容易一不小心碰到就跑掉了...
於是建議Rythmik改成滑動開關,回覆如下:
滑動開關的品質是不及搖頭開關的。而且PCB設計不容許我們用滑動開關。

哎呀呀~這真是兩難...
我每次調整好,都不知道怎麼固定那些開關,顧客不小心動到就全跑掉了...還得跑一趟,
而且,我自己都不見得記的住當時怎麼設定的...

若是用滑動開關這類的,還可以簡單的貼張大膠帶,全封起來...
喔,就是這招,加個蓋子如何?只留走線口。
drunkenlife

Re: 超低音背板設定總是不小心碰到...

文章flying fish » 2014-06-17, 09:48

drunkenlife 寫:我每次調整好,都不知道怎麼固定那些開關,顧客不小心動到就全跑掉了...還得跑一趟,

調整好了就照相存檔,客戶也留一張。
flying fish

Re: 超低音背板設定總是不小心碰到...

文章drunkenlife » 2014-06-17, 23:18

flying fish 寫:
drunkenlife 寫:我每次調整好,都不知道怎麼固定那些開關,顧客不小心動到就全跑掉了...還得跑一趟,

調整好了就照相存檔,客戶也留一張。

這種事我當然做過,結果會是,自己也搞不清楚是哪張,顧客當然更搞不清楚...

facebook上大家的建議是鎖四根銅柱,罩一片壓克力上去,不失為好方法,
Jeff則是建議加個搖頭開關防觸蓋,這也可以,不過尺寸可能會是問題...
drunkenlife

文章jeff860181 » 2014-06-18, 08:58

最簡單最便宜的方法就是貼個圓形貼紙做標示就好了.
jeff860181

文章drunkenlife » 2014-06-19, 11:07

jeff860181 寫:最簡單最便宜的方法就是貼個圓形貼紙做標示就好了.

這就解決不了不小心碰到這件事了...
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-06-25, 09:49

drunkenlife 寫:Rythmik將會出一款LV12F超低音,價格約NT$25,000,
各位苦哈哈樂手可以等這隻。

這隻雖小,也能唱到20Hz喔~
drunkenlife

下一頁

回到 音響、空間、電源